常徳屋、どんなお料理にも合うと、ファンの方がたくさんいらっしゃる麦焼酎です。
先日大分の新しい大麦品種、トヨノホシで醸した無ろ過の限定焼酎が入荷しました。
麦本来の特性を最大限に生かすために、精麦歩合を90%としているそうです。
お湯割で…美味しそうです。
この季節ならではの焼酎を楽しむのもいいですね。
常徳屋、どんなお料理にも合うと、ファンの方がたくさんいらっしゃる麦焼酎です。
先日大分の新しい大麦品種、トヨノホシで醸した無ろ過の限定焼酎が入荷しました。
麦本来の特性を最大限に生かすために、精麦歩合を90%としているそうです。
お湯割で…美味しそうです。
この季節ならではの焼酎を楽しむのもいいですね。