初めて飲んだときに、あ、おいしい!と思ったクラフトジン KOZUE 槙が入荷しました。
クラフトジンは、土地由来のボタニカル素材で香味付けすることにより、個性を引き出す少量生産のお酒だそうです。
KOZUEは和歌山県産のコウヤマキの葉、温州みかんの皮、レモンの皮、山椒の種を使って、丁寧に造られています。
口に含むと、木の香りと柑橘の風味がとてもバランス良く広がります。
トニックウォーターなどで割っても、香りと風味は薄まらないとのこと。
さっそく試してみようと思います!
初めて飲んだときに、あ、おいしい!と思ったクラフトジン KOZUE 槙が入荷しました。
クラフトジンは、土地由来のボタニカル素材で香味付けすることにより、個性を引き出す少量生産のお酒だそうです。
KOZUEは和歌山県産のコウヤマキの葉、温州みかんの皮、レモンの皮、山椒の種を使って、丁寧に造られています。
口に含むと、木の香りと柑橘の風味がとてもバランス良く広がります。
トニックウォーターなどで割っても、香りと風味は薄まらないとのこと。
さっそく試してみようと思います!