「太久保 紫粋(しすい)」は、紫芋と通常の白麹より甘みを引き立てる白麹ゴールドを使用して、甕壺で仕込まれています。
赤ワインに似た濃厚な香り、旨味、コクを感じられます。
ロックや水割り、ストレートがオススメ。
「復刻版兵六」は、2021年の秋に仕込み、新酒の味わいを残した、荒ろ過焼酎。
芋焼酎の特徴である芋の旨味や風味を、ダイレクトに味わえます。
どちらの焼酎も、年に1回の限定焼酎です。
気になる方はぜひ!
「太久保 紫粋(しすい)」は、紫芋と通常の白麹より甘みを引き立てる白麹ゴールドを使用して、甕壺で仕込まれています。
赤ワインに似た濃厚な香り、旨味、コクを感じられます。
ロックや水割り、ストレートがオススメ。
「復刻版兵六」は、2021年の秋に仕込み、新酒の味わいを残した、荒ろ過焼酎。
芋焼酎の特徴である芋の旨味や風味を、ダイレクトに味わえます。
どちらの焼酎も、年に1回の限定焼酎です。
気になる方はぜひ!