今日もスッキリした青空です。
おいしいいぶりがっこと、おつまみが届きました。
いぶりがっこは、そのまま食べてもすごくおいしいですが、スライスしてクリームチーズと一緒に食べたり。
わさび醤油をたらしたネギトロに、刻んだいぶりがっこを混ぜて、パリパリの海苔に巻いて食べたり…
絶対おいしいお酒に合いますね!
「じゃがいもザクザク」「ほや酔明」「ゴボチ」「かつおほぐし」など、こちらもお酒に合うおつまみばかりです。
今日もスッキリした青空です。
おいしいいぶりがっこと、おつまみが届きました。
いぶりがっこは、そのまま食べてもすごくおいしいですが、スライスしてクリームチーズと一緒に食べたり。
わさび醤油をたらしたネギトロに、刻んだいぶりがっこを混ぜて、パリパリの海苔に巻いて食べたり…
絶対おいしいお酒に合いますね!
「じゃがいもザクザク」「ほや酔明」「ゴボチ」「かつおほぐし」など、こちらもお酒に合うおつまみばかりです。