毎年楽しみにされている皆さま、お待たせいたしました。
大石酒造さんの「白濁 鶴見」が入荷しました。
日本一芋臭く、甘みがある個性的な芋焼酎を目指して製品化されたそうです。
蒸留したままの焼酎を無濾過で25度にして瓶詰。
開封したてと開封してから少し時間が経った状態では、味が変わります。
1本で変化も楽しめます。
ただし、開封後の長期保存は油成分の酸化により風味が劣化はしますので、お気をつけください。
この季節ならではの焼酎をお楽しみください。
毎年楽しみにされている皆さま、お待たせいたしました。
大石酒造さんの「白濁 鶴見」が入荷しました。
日本一芋臭く、甘みがある個性的な芋焼酎を目指して製品化されたそうです。
蒸留したままの焼酎を無濾過で25度にして瓶詰。
開封したてと開封してから少し時間が経った状態では、味が変わります。
1本で変化も楽しめます。
ただし、開封後の長期保存は油成分の酸化により風味が劣化はしますので、お気をつけください。
この季節ならではの焼酎をお楽しみください。